وظائف فورية جدة للمقيمين والوافدين رجال ونساء برواتب تصل 6500 ريال – محدث
تعلن شركات كبرى عن وظائف فورية جدة للمقيمين والوافدين من الرجال والنساء برواتب تصل إلى 6500 ريال. الفرص متاحة في تخصصات متنوعة لحملة الثانوية والدبلوم والمؤهلات العليا.
وظائف فورية جدة
تعلن جهات خاصة وحكومية فرص عمل متاحة في جدة للمواطنين والاجانب برواتب مجزية تصل 6500 ريال لشغل عدد من الوظائف وفق التالي:

وظائف في جدة للنساء
١- بائعة (مأكولات ومشروبات)
المتطلبات الوظيفية:
١. شهادة الثانوية العامة كحد أدنى.
٢. إجادة اللغة العربية بمستوى متقدم.
٣. مهارات جيدة في خدمة العملاء والتواصل.
٤. القدرة على العمل ضمن فريق وتحمل ضغط العمل.
٥. الإلمام بأساسيات البيع داخل المطاعم أو المتاجر.
قدم الأن
٢- ممرضة (فني تمريض)
المتطلبات الوظيفية:
١. درجة البكالوريوس في أحد التخصصات التالية:
– التمريض
– تمريض الطوارئ
– تمريض الأطفال
– تمريض الرعاية الأولية
– الصحة العامة / تمريض صحة المجتمع
٢. خبرة عملية لا تقل عن سنة واحدة.
٣. إجادة اللغة العربية بمستوى متقدم.
٤. إجادة اللغة الإنجليزية بمستوى متقدم.
٥. القدرة على التعامل مع الحالات الصحية وتقديم الرعاية الأساسية.
قدم الأن
وظائف في جدة للاجانب
١- باريستا (محضر قهوة)
المتطلبات الوظيفية:
١. خبرة أو مهارة احترافية في إعداد القهوة المختصة.
٢. القدرة على تقديم خدمة عملاء عالية المستوى.
٣. القدرة على العمل تحت ضغط وفي بيئة سريعة.
٤. إجادة اللغة الإنجليزية بمستوى جيد.
٥. توفر وسيلة مواصلات.
٦. الالتزام والانضباط في أوقات العمل.
قدم الأن
يمكنك الآن متابعتنا من خلال مختلف مواقع التواصل الاجتماعي عبر القنوات التالية:
وظائف السعودية لينكدن | وظائف السعودية تليجرام
في ختام هذا العرض الخاص بوظائف فورية جدة، نكون قد استعرضنا أهم التفاصيل المتعلقة بالفرص الوظيفية وطرق التقديم عليها. ولمتابعة أحدث الإعلانات والفرص الجديدة بشكل مستمر، يمكنكم متابعة موقع زلوم للتوظيف وجميع منصاته الرسمية أولًا بأول.

كاتب محتوى لدي منصة زلوم للتوظيف متخصص في تقديم معلومات محدثة وشاملة عن فرص العمل المتاحة في المملكة العربية السعودية، الكويت، وسلطنة عمان، مع متابعة دورية وتحديث يومي لأحدث العروض المتاحة سواء في القطاع الحكومي أو الخاص.

تعليقات
دكتورة في إدارة الأعمال وخبرة إدارية وتدريس عشرون سنه واستاذه في جامعه العلوم والدراسات التطبيقية في السودان وعملت مشرف اكاديمي بجامعة السودان المفتوحه ورئيس قسم العلوم الادارية في جامعة العلوم والدراسات التطبيقية في السودان وترقيت لنائب عميد في الجامعه وعضو لجنة الجوده في الجامعه وعضو لجنة الدراسات العليا والإشراف على المشاريع والبحوث العلمية الماجستير والدكتوراه والتدريب على الامتحانات اللكترونية في الجامعه ولي كتب وبحوث علمية ودرست أكثر من عشرون ماده من مواد الادارة.
وظائف
دكتوراه علوم الاتصال ،خبرة اكثر من 15 سنة في دراسة الجمهور و التسويق الإلكتروني ،و كذلك إشراف و ادارة أعمال قسم الإعلام .
دكتوراه علوم الاتصال ،خبرة اكثر من 15 سنة في دراسة الجمهور و التسويق الإلكتروني ،و كذلك إشراف و ادارة أعمال قسم الإعلام .